首页 > 电脑资讯 > 正文

《DOTA2》等游戏不能在Win10创造者更新15002正常运行

2017-01-11 10:18:32   标签: Win10创造者  

  昨天微软推送了Win10创造者更新15002,修复了一大堆的错误,同时添加了许多新的功能,但是由于这是属于预览版,因此还是有许多不确定的因素,比如《DOTA2》等部分游戏不能在这个版本的Win10系统中正常游玩。

  

\

 

  目前在安装了Win10创造者更新15002之后,流行网游《DOTA2》不能正常运行,提示有文件出现损失或损坏,需要验证游戏完整性,但是经过验证并且重新下载了一些游戏文件之后,仍然提示不能成功运行,那就是系统的兼容性有问题了。

  除了《DOTA2》之外,经过测试《CS:GO》也不能正常运行,因此想要游玩这两款游戏的玩家目前暂时不要将自己的系统升级至Win10创造者更新15002版本。



关于我们 -  设为首页 -  收藏本站

Copyright © 2012-2016 Tongyongpe.com All Rights Reserved. 通用PE 版权所有

备案号:闽ICP备16008991号-2

用户交流群