首页 > 电脑资讯 > 正文

Win10创造者改进开始菜单应用磁贴可文件夹分组

2016-12-27 10:14:27   标签: Win10创造者  

  常用智能手机的用户对于多个应用创建文件夹的功能可能并不陌生,该功能在Win10 Mobile、苹果iOS和Android系统中都是日常必备。现在这项功能也将要来到Win10电脑版。在近日泄露的Windows10创造者更新预览版14997中,这项功能已经出现。

Win10创造者改进开始菜单应用磁贴可文件夹分组

  被放进文件夹的磁贴在使用上没有区别,同样可以改变大小,并且支持动态显示,常用Windows 10 Mobile手机的用户应该很容易上手。这项功能可以让应用磁贴分组摆放,便于管理。

  

\

 

  如果微软感觉这项功能已经八九不离十,那么应该会在下个Insider预览版中加入,感兴趣的朋友不妨一试。当然如果现在就想尝试,也可以下载Win10企业预览版14997,只不过这是英文版。



关于我们 -  设为首页 -  收藏本站

Copyright © 2012-2016 Tongyongpe.com All Rights Reserved. 通用PE 版权所有

备案号:闽ICP备17000615号-4

用户交流群