首页 > 电脑资讯 > 正文

安装Win10创造者14986出现80240031错误

2016-12-09 10:34:29   标签: Win10创造者  

  在微软推送了Win10创造者更新系统Build 14986之后有不少Insider用户在官方论坛反映,在下载更新时遭遇了代码为80240031的错误。目前,一位微软发言人已经回应了该问题,并称正在努力解决。

  

安装Win10创造者14986出现80240031错误

 

  在微软官方“Microsoft Answers(微软咨询)”论坛中,许多用户抱怨在下载更新Build 14986的时候遇到了错误,错误代码为80240031,该错误导致用户无法安装Build 14986。而随后,一名微软发言人做出了回应,表示开发团队已意识到了这个问题,并希望Insider用户提供更多的信息,以帮助解决该问题。如果你遭遇了这个问题,可以前往论坛并回答如下问题:

  • 您使用的是哪种语言/国家/地区版本?(例如:英语/美国的EN-US)

  • 您安装了哪个版本的Windows10?Home(家庭版)/Pro(专业版)/Enterprise(企业版)

  • 您的系统是x86还是x64?

  • 如果重新启动计算机,它是否再次显示相同的错误?

  目前关于是什么原因导致了80240031错误还没有具体的答案,也没有相应的解决方案,只有等待微软尽快给出修复和解决问题的方法了。



关于我们 -  设为首页 -  收藏本站

Copyright © 2012-2016 Tongyongpe.com All Rights Reserved. 通用PE 版权所有

备案号:闽ICP备16008991号-2

用户交流群