首页 > 电脑资讯 > 正文

Windows Defender电脑卫士功能更新

2017-01-10 10:24:08   标签: 电脑卫士  

  1月10日消息,在Win10创造者更新15002中,Windows Defender也有重大更新。这款新版内置杀软不但更新了查杀基本功能,还加入了“刷新Windows”这一热门功能,可以帮你解决电脑卡顿、崩溃等棘手问题。

  

Windows Defender电脑卫士功能更新

 

  功能更新:

  • 全新的快速查杀、高级查杀和全盘查杀选项

  • 设备性能和健康扫描会给你电脑系统健康情况给出评价报告

  • 家庭选项有了可视化改进,给出优秀内容或应用的链接,可设置家庭或观察设备信息

  • 设置页改进了应用配置和“了解更多”内容

  • 整体Bug修复和改进

  此外,新版Windows Defender中还按照用户需求加入了“刷新Windows”功能,它可以解决电脑运行缓慢,崩溃或者无法更新等棘手问题。使用该功能会重装或更新Windows10,这会移除当前大部分应用,但会保持现有个人文件和部分系统设置。


Windows Defender电脑卫士功能更新



相关文章

关于我们 -  设为首页 -  收藏本站

Copyright © 2012-2016 Tongyongpe.com All Rights Reserved. 通用PE 版权所有

备案号:闽ICP备17000615号-4

用户交流群