首页 > 电脑资讯 > 正文

Win10一周年更新14393.693推送

2017-01-11 10:20:51   标签: Win10  

  今天Win10一周年更新14393.693稳定版累积性更新全面推送,包括Win10 Mobile和Windows10 PC,PC端更新补丁是KB3213986,也包括正式版和稳定预览版通道用户。

  

Win10一周年更新14393.693更新内容大全

 

  Win10一周年更新14393.693的更新内容介绍

  提升Groove音乐应用在后台播放、APP-V、视频播放和远程控制的稳定性、可靠性。

  修复指纹识别解锁设备后屏幕依然保持关闭,没有点亮的问题

  修复在同一台机器上连接两台类似的输入设备,但只有一台设备工作的问题。

  修复在APP-V连接群组中允许用户访问到没有指定的功能模块问题。

  修复防止用户通过UI同时选择多个证书的问题。

  修复Windows Server 2008 R2或Windows Server 2012中远程协助中请求控制功能无法工作的问题。

  修复阻止智能卡模块和非接触式智能卡读卡器配对使用的问题。

  修复服务器核心授权从评估版到零售版转换中的问题。

  修复增强保护模块开启后,阻止用户使用IE浏览器打开网络地址(.URL)的问题。

  修复如果一台设备一段时间内处于公司网络之外,将阻止用户再次登录的问题。

  修复微软Edge浏览器、集群、Internet Explorer浏览器, Windows Update、i输入设备、面部识别、登录、Hyper-V、PCI总线驱动程序和Windows Kernel的额外问题。