首页 > 电脑资讯 > 正文

微软将于情人节开启Build2017注册

2017-02-13 11:26:26   标签: 微软  

  微软曾在2016年12月宣布Build2017开发者大会将于2017年5月10日至12日在美国西雅图召开。今天微软宣布将于美国当地时间2月14日情人节当天开放Build2017的注册。从这个日期看来,今年的开发者大会充满蜜汁浪漫……

  

 \

 

  今年的大会门票售价同样引人注目,每人2195美元(约合人民币15100元),和上届持平。注册前提为拥有微软账户或领英(LinkedIn)账户。微软表示,在未来几周内,将会为开发者们提供更多与微软团队合作的机会。在3月7日,微软将庆祝Visual Studio 2017发布。

  Build2017大会开发者相关议题:

  混合现实体验

  尖端智能云应用

  简化端到端的开发运营经验

  几乎任何移动设备的体验

  让你的客户更有生产力的应用

  我们已经想象出的AI驱动的应用

  其实除了开发者这类特别专业的内容,Win10红石3功能等可能也会在大会上展示,但鉴于该版本开发距离届时刚刚发布不久的创造者更新正式版有点近,因此可能微软也只是展示一下计划和早期成果,但让Win10旧貌换新颜的Project-NEON设计语言可能会公布更多细节。

  “情人劫”将至,如果你心仪的人是微软系产品的开发者,并且热爱自己的事业,不妨送他/她一张Build2017门票(外加签证+往返机票+酒店预订)……程序员的另一半好破费。



关于我们 -  设为首页 -  收藏本站

Copyright © 2012-2016 Tongyongpe.com All Rights Reserved. 通用PE 版权所有

备案号:闽ICP备17000615号-4

用户交流群