首页 > 使用教程 > 正文

华硕G550JK4700笔记本怎么重装win7系统

2017-01-10 11:54:37   标签: win7系统  

  华硕G550JK4700笔记本采用了低调内敛、不失个性的黑红配色,外壳整体采用了金属材质,对于拉丝工艺的适度使用,已经对于个性化元素的巧妙妆点,让这款产品变得极具韵味。下面我们来介绍一下华硕G550JK4700笔记本怎么重装win7系统。

  1、将制作好的U盘启动盘插入电脑,在开机时连续按下快捷启动键ESC进入启动项窗口,选择U盘启动。

  2、进入到通用pe主菜单后,按上下↑↓方向键选择到"【01】 运行通用pe Win8PEx86精简版" 然后按下"回车键",将进入通用pe Win8PE系统,如下图:

  

pe Win8PE系统

 

  3、运行"通用PE一键装机"工具后,该软件会自动识别ISO镜像文件,并自动提取里面的GHO文件。我们只需点击"确定(Y)"按钮即可!如下图所示:

  

\

 

  4、当点击"开始(Y)"按钮后会弹出一个小窗口,我们只需继续点击该弹出窗口的"是(Y)"按钮即可。

  5、等待解压GHO文件的进度条完毕后会自动弹出是否重启电脑的窗口,我们现在只要点击"是(Y)"按钮即可,然后它就会自动重启电脑,重启的时候我们把U盘从USB插口处拔出来,最后电脑将会自动安装系统,直到进入电脑桌面为止那就表示笔记本Windows7系统安装完毕了,如下图:

  

\

 

 



关于我们 -  设为首页 -  收藏本站

Copyright © 2012-2016 Tongyongpe.com All Rights Reserved. 通用PE 版权所有

备案号:闽ICP备16008991号-2

用户交流群