首页 > 使用教程 > 正文

苹果电脑从u盘一键启动教程

2016-06-30 14:38:39   标签: 苹果电脑   U盘启动  

  苹果电脑怎么设置一键U盘启动?今天我们一起来看看苹果电脑想要一键U盘启动它的设置方法。

  苹果笔记本电脑一键u盘启动的快捷热键是:option

        一键U盘启动教程:

  首先,将已经使用通用pe工具箱制作好的启动u盘直接插入笔记本的usb插口,然后开机,当看到开机画面时长按option,

  当我们长按快捷键option以后将会进入到一个启动项顺序选择的窗口,利用键盘上的方向选择按键将光标移动到显示“USB启动”的选项。

  

苹果电脑从u盘一键启动教程

 

  最后,按照上述的方法操作完毕后,电脑就会从u盘启动并进入通用pe的主菜单界面;如下图所示:

  

通用pe主界面



关于我们 -  设为首页 -  收藏本站

Copyright © 2012-2016 Tongyongpe.com All Rights Reserved. 通用PE 版权所有

备案号:闽ICP备16008991号-2

用户交流群