首页 > BIOS设置 > 正文

怎么在bios里关闭笔记本的触摸板功能

2016-03-24 17:50:26   标签: bios   笔记本   触摸板功能  

  很多笔记本用户在打字时老是会不小碰到碰到触摸板,感觉很麻烦。那么有什么办法关闭笔记本的触摸板功能?今天小编教教大家怎么在bios设置里关闭笔记本的触摸板功能。

  1.开机按快捷键进入BIOS设置界面。如下图所示
 

\


  2.在打开的BIOS设置界面中,切换界面到“Advanced”栏界面。如下图所示
 

\


  3.在Advanced栏界面中移动光标选择“Intenal Pointing Device”回车确认,在弹出的小窗口中选择“Disabled”回车确认,然后按F10键保存并且重启笔记本电脑即可。如下图所示

  

\


  以上就是BIOS设置关闭笔记本触摸板的方法,想要关闭触摸板功能的朋友,不妨自己亲手试试。想要学习更多电脑知识可以关注通用pe官网。