永劫无间手游九州遗珍答案是什么 永劫无间手游九州遗珍答案分享
永劫无间手游九州遗珍答案是什么 永劫无间手游九州遗珍答案分享
作者:佚名 来源:PE手游网 2025-10-17 14:25:40
永劫无间手游九州遗珍答案是什么?永劫无间手游中开启了九州遗珍活动,玩家们在指定的界面进行答题,回答正确即可领取对应的奖励?不少玩家还不知道永劫无间手游九州遗珍答案,下面小编就为大家带来永劫无间手游九州遗珍答案分享,希望可以帮到大家。
永劫无间手游九州遗珍答案分享
1、粉彩蝠桃纹瓶是哪个朝代的瓷器?
答案:清代
2、这件骑骆驼俑是哪个朝代的文物?
答案:唐代
3、瓶底的款识写的是什么?
答案:大清雍正年制
4、它属于哪种陶器类别?
答案:唐三彩
5、这件瓷器的形状像什么?
答案:橄榄
6、骆驼背上的人的形象来自哪里?
答案:中亚或西亚
7、瓶身上画了几只寿桃?
答案:8只
8、这件俑表现了什么历史背景?
答案:丝绸之路上的商旅往来
9、蝙蝠和寿桃的组合有什么吉祥寓意?
答案:福寿双全
10、唐代在新疆地区设立了什么机构管理西域?
答案:都护府
11、粉彩是在哪钟彩瓷基础上发展而来的?
答案:五彩
12、骆驼的姿态是什么样的?
答案:昴首嘶鸣
13、这件瓷器现在收藏在哪里?
答案:上海博物馆
14、胡人骑骆驼俑展现了胡人在唐朝的什么活动?
答案:经商或游玩
以上就是永劫无间手游九州遗珍答案是什么的介绍了,希望对你有所帮助。
相关阅读
- 热门手游
- 最新手游
- 本类周排行
- 本类总排行
- 1gta5秘籍大全(完整版)-gta5武器秘籍大全(完整版)
- 2魔兽争霸3秘籍代码大全 最全魔兽争霸秘籍最新2025
- 3侠盗猎车罪恶都市秘籍有哪些?侠盗猎车罪恶都市秘籍大全
- 4gta5获得大量金钱代码_gta5怎么获得大量金钱?
- 5秦时明月世界手游怎么出银币?
- 6崩坏星穹铁道丹恒腾荒遗器怎么选择 崩坏星穹铁道丹恒腾荒遗器选择推荐
- 7永远的蔚蓝星球2025最新兑换码有哪些 永远的蔚蓝星球2025最新兑换码大全
- 8塞尔达传说王国之泪金手指合集 塞尔达传说王国之泪金手指大全
- 9宝可梦传说ZA关东地区御三家怎么获得 宝可梦传说ZA关东地区御三家获取位置
- 10数码宝贝物语时空异客前期强力数码兽有哪些 数码宝贝物语时空异客前期强力数码兽推荐