首页 > 电脑资讯 > 正文

Win10扩展Windows Hello企业级适用范围

2017-02-13 11:48:27   标签: Win10  

  对于Windows10的企业用户来说,目前只有使用Azure Active Directory Connect的Azure Active Directory和混合环境用户可以使用Windows Hello认证功能。不过在即将到来的Win10创造者更新中,Windows Hello还将向内部部署的Active Directory-only环境用户开放。

  

\

 

  Windows Azure Active Directory是一项微软的服务,Windows Azure Active Directory提供了云端的身份和访问管理。本质上Windows Azure Active Directory让用户通过认证来使用一些服务,例如Exchange Online邮箱。

  从微软的安排来看,Win10创造者更新能够为企业用户提供更加贴心和全面的服务,由此可见该版本更加成熟和实用。如果企业用户有升级新系统的打算,Win10创造者更新应该说是不错的选择。

  微软正和Intel联手开发Project EVO,Intel的认证技术将内置Windows Hello,相关硬件产品有望于年底问世。



关于我们 -  设为首页 -  收藏本站

Copyright © 2012-2016 Tongyongpe.com All Rights Reserved. 通用PE 版权所有

备案号:闽ICP备17000615号-4

用户交流群