首页 > 常见问题 > 正文

win10提示dfrgfat.exe应用程序错误的解决方法

2017-01-11 10:23:30   标签: win10  

  最近有些win10用户遇到系统弹出dfrgfat.exe应用程序错误的提示,对此也是一头雾水不知所措,那么接下来就一起来了解dfrgfat.exe应用程序错误解决方法。

  dfrgfat.exe应用程序错误解决方法:

  1、首先按组合键win+r打开运行窗口,输入services.msc并回车,如图所示:

  

services.msc

 

  2、调出服务窗口后,找到Windows Management Instrumentation服务项并双击打开,点击停止,让其服务状态处于已停止运行,如图所示:

  

Windows Management Instrumentation服务

 

  3、接着在C:\Windows\SysWOW64\wbem\Repository中(32位系统则在C:\Windows\System32\

  wbem\Repository),将里面的所有文件删除,如图所示:

  

删除Repository

 

  4、最后重新启动Windows Management Instrumentation服务并重新启动计算机。

  总结:以上便是win10系统经常弹出dfrgfat.exe应用程序错误的解决方法,有需要的朋友不妨试一试。



关于我们 -  设为首页 -  收藏本站

Copyright © 2012-2016 Tongyongpe.com All Rights Reserved. 通用PE 版权所有

备案号:闽ICP备17000615号-4

用户交流群