首页 > 常见问题 > 正文

初始化网卡信息失败的解决方法

2016-11-09 10:14:05   标签: 网卡  

  有些用户在使用电脑的过程中,突然出现提示初始化网卡信息失败,然后无法联网,这要怎么办?下面小编为来给大家介绍一下初始化网卡信息失败的解决方法。

  首先我们需要退出360安全卫士关,然后用鼠标点击开始,在随后出现的选项中找到命令提示符,直接用鼠标右键点击命令提示符,在随后出现的选项中找到并点击以管理员身份运行。

  

命令提示符

  在随后出现的命令提示符窗口中,直接输入netsh winsock reset,直接敲击键盘上的Enter键,设定完成之后我们重新关闭启动电脑,这样前面的设定可以生效。

  

netsh winsock reset

  打开电脑之后系统可能会弹出提示框,我们直接点击确定按钮就可以了。通过上面的设定我们可以彻底解决网络端口初始失败问题,系统不会再出现这样的提示窗口,电脑又可以正常上网了。
 

  以上就是电脑初始化网卡信息失败的解决方法,更多精彩内容请关注通用pe工具箱官网。



关于我们 -  设为首页 -  收藏本站

Copyright © 2012-2016 Tongyongpe.com All Rights Reserved. 通用PE 版权所有

备案号:闽ICP备16008991号-2

用户交流群