首页 > 使用教程 > 正文

联想拯救者E700笔记本怎么重装win10系统

2016-11-04 14:58:06   标签: 联想笔记本   win10系统  

  联想拯救者E700笔记本搭载了英伟达GTX950M高性能显卡和4GB大容量显存,这个显卡性能足以畅玩市面上大多数网络游戏和大型单机游戏,更为难能可贵的是,联想拯救者E700在保持高性能的同时,机身厚度仅为22mm,重量仅为2.3kg,是游戏本中少见的轻薄机型。

  联想拯救者E700笔记本怎么重装win10系统教程
 

  1、将制作好的U盘启动盘插入电脑,在开机时连续按下快捷启动键(快捷键:BIOS设置图解教程),进入启动项窗口,选择U盘启动。

  2、进入到通用pe主菜单后,按上下↑↓方向键选择到"【01】 运行通用pe Win8PEx86精简版" 然后按下"回车键",将进入通用pe Win8PE系统,如下图:

  

通用pe工具箱

 

  3、进通用pe Win8PE系统后,要是"通用PE一键装机"工具没有自动运行的话,我们就手动双击该软件运行它即可!如下图所示:

  

通用PE一键装机

 

  4、运行"通用PE一键装机"工具后,该软件会自动识别ISO镜像文件,并自动提取里面的GHO文件。我们只需点击"确定(Y)"按钮即可!如下图所示:

  

装win10系统教程

 

  5、当点击"开始(Y)"按钮后会弹出一个小窗口,我们只需继续点击该弹出窗口的"是(Y)"按钮即可,如下图:

  

装win10系统教程

 

  6、最后,只要耐心等待系统中的镜像释放,重启电脑就完成了系统的安装。

  以上就是联想拯救者E700笔记本重装win10系统教程。更多U盘装系统教程,尽在通用pe工具箱官网。